Главная / Новости / Анонсированы новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Анонсированы новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus

После многочисленных слухов и утечек компания Apple наконец-то провела официальную презентацию новых смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые получили несколько существенных отличий от своих предшественников.

А начать стоит с обновленного дизайна iPhone 7 и iPhone 7 Plus с необычными изогнутыми вставками, органично вписывающимися в тонкий корпус из алюминиевого сплава 7000 серии, который впервые в истории Apple получил защиту от воды уровня IP67, гарантирующую, что новинка выживет при 30-минутном погружении под воду на глубину до 1 м. А к доступным ранее цветовым решениям смартфонов (золото, розовое золото и серебро) теперь добавились цвета черный и чёрный оникс.

Apple не стала избавляться от традиционной для своих смартфонов круглой домашней клавиши. Вот только в случае iPhone 7 и iPhone 7 Plus роль этой кнопки выполняет сенсор с тактильной обратной связью и чувствительностью к силе нажатия, в который помимо всего прочего интегрирован еще и дактилоскопический сенсор Touch ID.

Сердцем смартфонов выступает аппаратная платформа Apple A10 Fusion с 4-ядерным процессором, который на 40% производительнее процессора Apple A9, и 6-ядерная графика, а работают они под управлением операционной системы iOS 10.

iPhone 7 может предложить пользователям 4,7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1334х750 пикселей, который на 25% ярче предшественника, фронтальную 7-мегапиксельную камеру FaceTime и основную 12-мегапиксельную камеру с технологией оптической стабилизации изображения, светочувствительностью f/1.8, 6-элементной оптикой и обновленным сенсором, который на 60% быстрее и на 30% эффективнее предшественника. Камера может записывать видео с 4К-разрешением и использует 2-тональную вспышку с четырьмя светодиодами.

Что касается iPhone 7 Plus, то в этом аппарате установлены 5,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и система из двух 12-мегапиксельных камер, в одной из которых используется телеобъектив, а в другой — широкоугольный объектив с диафрагмами f/2.8 и f/1.8 соответственно, с эффектом глубины резкости.

iPhone 7 с 32 Гбайт, 128 Гбайт и 256 Гбайт встроенной памяти обойдется пользователям в 649, 749 и 849 долларов. А iPhone 7 Plus с таким же объемом памяти можно будет приобрести за 769, 869 и 969 соответственно. Прием предварительных заказов на смартфоны начнется 9 сентября, а их продажи в первых 25 странах стартуют с 16 сентября текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *