Главная / Новости / Apple показала «умные» часы Apple Watch Series 2 и Apple Watch Nike+

Apple показала «умные» часы Apple Watch Series 2 и Apple Watch Nike+

Конечно, Apple не стала ограничиваться демонстрацией новых смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. И помимо этих гаджетов на мероприятии компании из Купертино дебютировало новое поколение «умных» часов Apple Watch. А точнее сразу две модели часов, одна из которых была разработана Apple в партнерстве с Nike.

Новые «умные» часы получили название Apple Watch Series 2, а предыдущее поколение гаджета теперь будет известно как Apple Watch Series 1. В их основе лежит более быстрый 2-ядерный процессор с обновленной графикой, которая предлагает в два раза более высокую производительность, чем у предыдущей модели. Обрадует пользователей и то, что компания из Купертино решила не обделять вниманием оригинальные Apple Watch Series 1, которые теперь будут поставляться с обновленным процессором.

Хотя, конечно, этим преимущества Apple Watch Series 2 не ограничиваются. И новинка может предложить пользователям в два раза более яркий, чем у первой модели, дисплей и интегрированный GPS-модуль, превращающий часы в полноценный фитнес-аксессуар, к тому же, мало зависящий от смартфона.

В Apple Watch Series 2 используется новая операционная система watchOS 3 с заметно возросшей производительностью и более удобным интерфейсом, позволяющим быстрее добраться до избранных приложений. А водонепроницаемый корпус «умных» часов способен защитить их при погружении под воду на глубину до 50 м.

Apple Watch Series 2 будут выпускаться в алюминиевом корпусе и корпусе из нержавеющей стали, к которым добавится еще и топовое решение в керамическом корпусе. Правда, если стальные часы обойдутся пользователям всего в 369 долларов, то за устройство в корпусе из керамики придется заплатить не меньше 1249 долларов.

Отдельно стоит отметить разработанные вместе с Nike «умные» часы Apple Watch Nike+. Начинка гаджета полностью повторяет функционал Apple Watch Series 2. А главные отличия часов от последнего устройства кроются в циферблатах Nike, интеграции с приложением Nike+ Run Club и ремешках из гибкого фторэластомера с небольшими отверстиями для лучшей вентиляции и вывода пота.

Прием предварительных заказов на новые Apple Watch Series 2 начнется 9 сентября. Их продажи стартуют 16 сентября в Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Китае, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконге, Ирландии, Италии, Японии, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайване, ОАЭ, Великобритании и США. А в конце октября на рынке появятся 38- и 42-мм «умные» часы Apple Watch Nike+ стоимостью 369 и 399 долларов соответственно. 

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *