Главная / Новости / Apple уже распродала все версии iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете «черный оникс»

Apple уже распродала все версии iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете «черный оникс»

В ближайшую пятницу, 16 сентября, Apple начнет продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus в первой волне стран. Но пользователям не стоит радоваться раньше времени. И недавно Apple прямо предупредила о крайне ограниченном числе смартфонов, которые появятся в открытой продаже.

Более того, в первое время в продаже не появится ни одна из версий 5,5-дюймового iPhone 7 Plus, пользующегося огромным спросом среди пользователей и полностью распроданного по предварительным заказам. Это же касается и более компактного iPhone 7 в цвете «черный оникс».

Еще печальнее то, что это не какие-то слухи или домыслы аналитиков и рыночных специалистов, а реальное положение вещей, озвученное в официальном пресс-релизе американского производителя. Хотя в нем и имеется небольшая оговорка о том, что конкретная доступность смартфонов зависит от партнеров Apple.

Новый цвет «черный оникс» стал одной из главных внешних особенностей смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Поэтому неудивительно, что пользователи проявили к нему повышенный интерес. Такого же высокого интереса удостоился и смартфон iPhone 7 Plus, впервые в истории Apple получивший систему из двух камер, которая выгодно отличает его от более компактного iPhone 7.

iPhone 7 с 32 Гбайт, 128 Гбайт и 256 Гбайт встроенной памяти обойдется пользователям в 649, 749 и 849 долларов. А iPhone 7 Plus с таким же объемом памяти можно будет приобрести за 769, 869 и 969 долларов соответственно. Прием предварительных заказов на смартфоны начался 9 сентября, а их продажи в первых 25 странах, как мы и писали выше, стартуют 16 сентября текущего года.
 

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *