Главная / Новости / Asus начала продажи Zenfone 3 Deluxe — первого смартфона на чипсете Snapdragon 821

Asus начала продажи Zenfone 3 Deluxe — первого смартфона на чипсете Snapdragon 821

Несколько месяцев назад компания Asus анонсировала первый в мире смартфон, основанный на аппаратной платформе Snapdragon 821. Это почетное звание получил флагманский Asus Zenfone 3 Deluxe. Хотя, учитывая свойственную для Asus неспешность, многие рассчитывали, что Zenfone 3 Deluxe не сможет стать первым доступным в магазинах смартфоном на платформе Snapdragon 821, и компанию опередят другие крупные игроки рынка вроде Samsung или Xiaomi.

Но, похоже, что на сей раз Asus решила проявить непривычную для себя расторопность. И сегодня компания начала официальные продажи Zenfone 3 Deluxe, окончательно закрепив за ним статус первого коммерчески доступного смартфона на основе Snapdragon 821. Правда, пока новинка доступна лишь на тайваньском рынке, и о сроках ее мирового релиза остается только догадываться.

За право стать владельцем смартфона на самой производительной в мире аппаратной платформе придется заплатить немаленькую сумму в 800 долларов. Правда, своих денег этот девай, определенно, стоит. Ведь помимо Snapdragon 821 новый Asus Zenfone 3 Deluxe может предложить пользователям 6 Гбайт быстрой оперативной памяти LPDDR4, 5,7-дюймовый емкостный сенсорный Super AMOLED дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и защитным стеклом Gorilla Glass 4, основную 23-мегапиксельную камеру с сенсором Sony IMX318, поддержкой технологии оптической стабилизации изображения, лазерным автофокусом и объективом, защищенным от повреждений сапфировым стеклом, фронтальную 8-мегапиксельную широкоугольную камеру с апертурой f/2.0, сканер отпечатков пальцев, 256 Гбайт встроенной памяти UFS 2.0 и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

А, если подобный функционал покажется вам избыточным, то за 510 долларов вы сможете приобрести модификацию Asus Zenfone 3 Deluxe на чипсете Snapdragon 820 с 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. А за 575 долларов пользователям доступен этот же аппарат, но с внутренним накопителем на 64 Гбайт.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *