Главная / Новости / Asus разработала несколько новых вариантов Zenfone 3

Asus разработала несколько новых вариантов Zenfone 3

Линейка смартфонов Zenfone 3 была анонсирована Asus еще в мае, но продажи этих аппаратов начались лишь недавно и пока оказались ограничены только несколькими странами мира. Тем не менее, производитель продолжает разрабатывать все новых представителей семейства. И недавно два таких гаджета были сертифицированы китайским телекоммуникационным регулятором TENAA.

Один из новых смартфонов Asus Zenfone 3 оказался оснащен 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, а другой получил 4 Гбайт оперативки и увеличенный до 64 Гбайт объем внутренней памяти. Оба смартфона смогут предложить пользователям 5,5-дюймовые Super IPS дисплеи, мощную основную 16-мегапиксельную камеру с 4-осевой системой оптической стабилизации изображения, лазерным и фазовым автофокусом, а также более простую фронтальную камеру с 8-мегапиксельной матрицей.

В основе смартфонов лежит аппаратная платформа Snapdragon 625 с 2 ГГц процессором и графикой Adreno 506. Они оснащены двумя слотами для SIM-карт, в один из которых можно установить карту памяти microSD, 2-сторонним портом USB Type-C, 2-диапазонным Wi-Fi, Bluetooth 4.2 и аккумулятором емкостью 3000 мАч. На задней панели смартфонов установлен продолговатый сканер отпечатков пальцев. А сами гаджеты получит поддержку высокоскоростных Cat 6 LTE сетей.

Характеристики смартфонов выглядят достаточно привлекательно. Но Asus уже подверглась жесткой критике за неоправданно высокую стоимость Zenfone 3. И, если прошлогодний Asus Zenfone 2 с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти продавался Asus по разумной цене в 299 долларов, то стоимость сегодняшних смартфонов Zenfone 3 начинается от 300 долларов за модель с 3 Гбайт оперативки и заканчивается где-то высоко в небесах.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *