Главная / Новости / BlackBerry получила доступ к индийскому рынку

BlackBerry получила доступ к индийскому рынку

Несмотря на то, что компания BlackBerry больше не собирается выпускать смартфоны собственной разработки, канадский производитель продолжает развивать свой бренд и заключать все новые партнерские соглашения. В арсенале компании уже есть соответствующие лицензионные соглашения, предоставляющие TCL Communication и BB Merah Putih право на выпуск смартфонов BlackBerry в различных регионах. И сегодня BlackBerry объявила о заключении еще одного соглашения с компанией Optiemus Infracom.

Эта сделка имеет решающее значение, поскольку она поможет BlackBerry принести свои смартфоны в Индию, считающуюся одним из крупнейших мобильных рынков мира и насчитывающей около 1,5 млрд потенциальных клиентов. Причем, согласно заключенному соглашению, Optiemus Infracom не только сможет разрабатывать смартфоны BlackBerry для индийского рынка, но и начнет распространять в стране такие гаджеты, как BlackBerry DTEK50 и DTEK60.

Причем из текста соглашения следует, что Optiemus получает право «разрабатывать, производить, продавать, продвигать и поддерживать» смартфоны под брендом BlackBerry, как в Индии, так и в некоторых других странах мира, включая Шри-Ланку, Непал и Бангладеш.

Если же говорить о BlackBerry Mercury, последнем смартфоне от самой канадской компании, то его официальный анонс пройдет 25 февраля текущего года, а продажи этого девайса вряд ли начнутся до конца марта.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

О нас ut5.ru

Смотрите также

Новые слухи о возможностях «умных» часов LG Watch Sport и Watch Style

По мере приближения даты выхода операционной системы Android Wear 2.0 мы сталкиваемся со все более ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *