Главная / Новости / HMD Global анонсировала сотовый телефон Nokia 150 за 26 долларов

HMD Global анонсировала сотовый телефон Nokia 150 за 26 долларов

Финская компания HMD Global провела официальную презентацию своего первого сотового телефона под брендом Nokia. Новый телефон Nokia 150 позиционируется производителем в качестве «доступного и надежного» устройства и представляет собой обычную «звонилку» с базовым функционалом.

Nokia 150 выпускается в версиях с одним и двумя слотами для SIM-карт. Он может предложить пользователям 2,4-дюймовый дисплей, физическую алфавитно-цифровую клавиатуру, Bluetooth модуль, FM-тюнер, mp3-плеер и слот для карт памяти формата microSD.

В телефоне установлена основная VGA-камера со светодиодной вспышкой, которая в лучших традициях Nokia может выполнять функции фонарика. А зарядка гаджета осуществляется через стандартный разъем microUSB. В память телефона предзагружена культовая игра Snake Xenzia. Его аккумулятора хватает на 22 часа автономной работы в режиме разговора и 31 или 25 часов работы в режиме ожидания с одной и двумя SIM-картами соответственно.

При разработке Nokia 150 компания HMD Global решила обратиться к давним поклонникам Nokia. И новый телефон имеет все основные черты популярных звонилок финской компании. Nokia 150 появится на полках магазинов в 1 квартале следующего года и будет доступен жителям Европы, Азии и Африки по цене в 26 долларов.

Напомним, что HMD Global принадлежат эксклюзивные права на телефоны под брендом Nokia. И в начале следующего года финская компания собирается представить немало новых Android-смартфонов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *