Главная / Новости / Huawei P9 в одиночку преодолел рубеж в 6 млн продаж

Huawei P9 в одиночку преодолел рубеж в 6 млн продаж

В середине июня мы уже слышали о том, что за первые 6 недель продаж Huawei P9 и Huawei P9 Plus китайский производитель смог избавиться уже от 2,6 млн таких смартфонов. Но успехи флагманских смартфонов Huawei на этом не закончились, и недавно в компании похвастались, что Huawei P9 в одиночку смог преодолеть рубеж в 6 млн продаж.

Другими словами, похоже, что Huawei все-таки сможет выполнить поставленную перед собой задачу по продаже 10 млн Huawei P9 в текущем году. А недавнее появление новых модификаций Huawei P9 в красном и синем цветовых решениях наверняка еще больше подстегнет мировой спрос на этот флагманский смартфон. И вполне возможно, что именно для этого для презентации новых цветовых вариантов Huawei P9 была выбрана проходящая в Берлине выставка IFA 2016, позволившая Huawei заявить о себе в самом центре Европы.

Самой интересной деталью Huawei P9 стала его двойная 12-мегапиксельная камера с качественной оптикой от немецкой Leica, диафрагмой f/2.2 и фокусным расстоянием 27 мм в 35-мм эквиваленте. Сердцем смартфона выступает аппаратная платформа Kirin 955 с 4 ядрами Cortex A72 с тактовой частотой 2,5 ГГц и 4 ядрами Cortex A53, работающими на тактовой частоте 1,8 ГГц. Huawei P9 выпускается в двух вариантов, один из которых оснащен 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, а другой комплектуется 4 Гбайт оперативки и внутренним накопителем на 64 Гбайт.

Huawei P9 заключен в тонкий 6,95-мм корпус из алюминиевого сплава со сканером отпечатков пальцев на задней панели и может предложить пользователям 5,2-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с 2.5D изогнутым стеклом и разрешением 1920х1080 пикселей, порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *