Главная / Новости / iPhone 8 получит изогнутый OLED-экран и порт USB-C вместо Lightning

iPhone 8 получит изогнутый OLED-экран и порт USB-C вместо Lightning

Источникам The Wall Street Journal удалось узнать, что новый юбилейный смартфон iPhone 8 получит изогнутый OLED-дисплей производства Samsung, который станет ключевым отличием новинки от смартфонов iPhone 7S и iPhone 7S Plus. И, как удалось выяснить осведомленным источникам издания, Apple уже заказала у Samsung требуемое число экранов для iPhone 8.

Кроме того, Apple не планирует использовать в iPhone 8 домашнюю клавишу. И ее функции возьмет на себя специальная сенсорная область в нижней части его передней панели. И эти слова полностью подтверждают информацию известного аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который также говорил о «функциональной области» на традиционном для домашней кнопки месте. Подтвердились и слухи о том, что помимо юбилейного iPhone 8 компания из Купертино выпустит еще две модели iPhone с приставкой «S», которые придут на смену сегодняшним iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Тем не менее, все эти слухи уже появлялись ранее, хотя и исходили из других источников. Но журналисты The Wall Street Journal все-таки смогли нас порядком удивить, сообщив о планах Apple отказаться от использования в iPhone 8 порта Lightning, вместо которого в смартфоне будет установлен стандартный разъем USB-C. Решение, мягко говоря, неожиданное. Весь вопрос в том, коснется ли это нововведение моделей iPhone 7S и iPhone 7S Plus, или оно будет использоваться только в юбилейном iPhone 8?

Источник: mobile-arsenal.com.ua

О нас ut5.ru

Смотрите также

Дисплей Samsung Galaxy S8 получит название Infinity Display

В сети уже проскальзывали слухи о том, что новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 будет ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *