Главная / Новости / LG не собирается спешить с европейским релизом планшетофона LG V20

LG не собирается спешить с европейским релизом планшетофона LG V20

Похоже, что компания LG не собирается спешить с релизом планшетофона LG V20 на европейском рынке. Это неутешительное известие пришло от одного из пользователей Reddit, который, в свою очередь, узнал о нем от представителей бельгийского филиала корейского производителя.

Точные сроки появления LG V20 на европейском рынке пока не уточняются. Но, судя по тому, что его предшественник появился в регионе с задержкой в несколько месяцев, эта же участь может ждать и свежий флагманский планшетофон LG. И нам остается надеяться, что он доберется до Европы до конца года. Что касается США, то жителям этой страны повезло намного больше, и они смогут приобрести LG V20 уже в сентябре.

Анонсированный на днях флагманский планшетофон LG V20 лишился характерной для сегодняшнего LG G5 модульной конструкции. Новый планшетофон основан на аппаратной платформе Snapdragon 820 с 4-ядерным кастомным процессором и графическим процессором Adreno 530. Он может предложить пользователям 4 Гбайт оперативной памяти, основной 5,7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей, вспомогательный экран с диагональю 2,1 дюйма и разрешением 160×1040 пикселей, фронтальную 8-мегапиксельную камеру и систему из двух камер: основной 16-мегапиксельной камеры со светочувствительностью F1.8, поддержкой технологии оптической стабилизации изображения (OIS 2.0), лазерным, фазовым и контрастным автофокусом и оптикой с углами обзора в 75 градусов и второй камерой с 8-мегапиксельным разрешением, диафрагмой f/2.4 и более внушительными углами обзора в 135 градусов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *