Главная / Новости / Опубликованы фотографии Windows-смартфона Alcatel Idol 4 Pro на основе Snapdragon 820

Опубликованы фотографии Windows-смартфона Alcatel Idol 4 Pro на основе Snapdragon 820

В последнее время мы все реже слышим о новых смартфонах, работающих под управлением операционной системы Windows. Но платформу Microsoft пока рано списывать со счетов. И недавно стало известно о планах Alcatel по выпуску модификации смартфона Idol 4s под управлением Windows 10 Mobile.

Хотя, если быть до конца точным, то об этих планах известно уже достаточно давно. Но сегодня в нашем распоряжении наконец-то оказались первые «живые» фотографии этого девайса, который должен появиться на полках магазинов под названием Alcatel Idol 4 Pro.

Как и следовало ожидать, внешность Alcatel Idol 4 Pro практически ничем не отличается от дизайна Android-смартфона Idol 4s. А более ранние слухи об этом девайсе указывали на использование в нем топовой аппаратной платформы Snapdragon 820 с 4 Гбайт оперативной памяти, 5,5-дюймового емкостного сенсорного дисплея с разрешением 1920х1080 пикселей, основной 21-мегапиксельной камеры, 64 Гбайт встроенной памяти и аккумулятора емкостью 3000 мАч.

Более того, в основной камере смартфона используется сенсор Sony IMX230, установленный в таких девайсах, как Sony Xperia XA Ultra и Lenovo Moto Z Force. А, значит, помимо большого разрешения она получит еще и быстрый фазовый автофокус. Что касается фронтальной камеры устройства, то мы найдем в ней более простой 8-мегапиксельный сенсор OmniVision OV8858. А в качестве операционной системы новинка получит Windows 10 Mobile Anniversary Update.

Сроки выхода Alcatel Idol 4 Pro пока не уточняются. Но, учитывая появление «живых» фотографий смартфона, до его презентации остается совсем немного времени.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *