Главная / Новости / Опубликованы характеристики и фотографии планшетофона Xiaomi Mi Note 2

Опубликованы характеристики и фотографии планшетофона Xiaomi Mi Note 2

В сети появилась целая серия фотографий нового флагманского планшетофона Xiaomi Mi Note 2. Но ценность этих снимков даже не в демонстрации уже известного дизайна девайса, а в том, что они рассказывают о большинстве его технических характеристик. И эти характеристики более чем впечатляют.

Судите сами, в основе Xiaomi Mi Note 2 лежит самая мощная на рынке аппаратная платформа Snapdragon 821 с 4 кастомными ядрами с тактовой частотой до 2,4 ГГц и графическим процессором Adreno 530. В планшетофоне установлены 4 Гбайт или 6 Гбайт оперативной памяти и внутренний накопитель емкостью 64 Гбайт, 128 Гбайт или 256 Гбайт. И, судя по этим возможностям, даже самая бюджетная версия Xiaomi Mi Note 2 будет построена на чипсете Snapdragon 821.

Не менее интересно выглядят и остальные возможности планшетофона. В распоряжении покупателей Xiaomi Mi Note 2 окажутся 5,7-дюймовый емкостный сенсорный изогнутый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей. На его задней панели расположится двойная основная 16-мегагапиксельная камера. Для видеозвонков и автопортретов в новинке установлена фронтальная 5-мегапиксельная камера. А в комплекте с планшетофоном поставляется аккумулятор емкостью 4000 мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Но и это еще не все! Несмотря на такие мощные характеристики, производителю удалось сохранить небольшие размеры Xiaomi Mi Note 2, получившего корпус с габаритами 155 x 77 x 6,5 мм. А работает этот девайс под управлением MIUI 8.

Фотографии однозначно указывают на то, что Xiaomi Mi Note 2 будет продаваться в белом, черном и розовом цветовых решениях. Анонс планшетофона, по слухам, пройдет 14 сентября текущего года.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *