Главная / Новости / Опубликованы пресс-снимки, цена и характеристики смартфона Samsung Galaxy A5 (2017)

Опубликованы пресс-снимки, цена и характеристики смартфона Samsung Galaxy A5 (2017)

В начале следующего года компания Samsung собирается анонсировать сразу несколько интересных смартфонов, среди которых окажется и новый Samsung Galaxy A5 (2017). И сегодня в нашем распоряжении оказалось несколько официальных пресс-снимков этой новинки.

Как выяснилось, новый смартфон появится на полках магазинов, как минимум, в розовом, черном, синем и золотистом цветовых решениях. И источники уточняют, что европейский релиз девайса намечен на середину января следующего года при предположительной цене Samsung Galaxy A5 (2017) в 449 евро. Причем на территории Китая новый смартфон будет продаваться значительно дешевле — всего за 370 евро.

При разработке Samsung Galaxy A5 (2017) корейский производитель оставил в неприкосновенности такие важные параметры, как диагональ и разрешение его экрана, но увеличил объем его оперативной и встроенной памяти, а также установил в гаджет более мощный процессор и интересные камеры.

По словам источников, сердцем Samsung Galaxy A5 (2017) выступает фирменная аппаратная платформа Samsung Exynos 7880 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 1,9 ГГц и 3 Гбайт оперативной памяти. Новый смартфон может предложить пользователям 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, две 16-мегапиксельные камеры на передней и задней панелях, чуть более емкий, чем у предшественника, аккумулятор на 3000 мАч и корпус с размерами 145 x 71 x 7,8 мм. В утечке ничего не говорится о встроенном в смартфон сканере отпечатков пальцев, но, судя по тому, что мы слышали о новинке ранее, он будет интегрирован в его домашнюю клавишу.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *