Главная / Новости / Планшетофон Samsung Galaxy A8 (2016) появился на рендерных изображениях

Планшетофон Samsung Galaxy A8 (2016) появился на рендерных изображениях

Новый планшетофон Samsung Galaxy A8 (2016) уже успел появиться в нескольких бенчмарках и даже получил одобрение американской Федеральной комиссии по связи (FCC). А недавно информаторы предложили взглянуть на первые рендерные изображения этого девайса.

Фотографии опубликовал известный искатель утечек @Onleaks, который попутно рассказал об использовании в планшетофона более крупного, чем у Samsung Galaxy S7, корпуса с размерами 156,5 x 77,5 x 7,3 мм. Причем его толщина, как несложно заметить, оказалась меньше, чем у последнего девайса (7,9 мм).

Судя по рендерам, корпус Samsung Galaxy A8 (2016) опоясан металлической рамкой. А его задняя панель выполнена из стекла. На левой грани устройства расположены клавиши управления громкостью и слот для SIM-карт. А на передней панели помимо фронтальной камеры можно увидеть традиционный набор из сенсоров приближения и освещенности. Ну и, конечно, гаджет получит традиционную продолговатую домашнюю клавишу с двумя емкостными кнопками слева и справа.

В основе Samsung Galaxy A8 (2016) лежит фирменная аппаратная платформа Exynos 7420 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 2,1 ГГц и графическим процессором Mali-T760 MP8. По слухам, в планшетофоне установлены 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, основная 16- и фронтальная 5-мегапиксельные камеры, а также большой 5,7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей.

Впрочем, с последней характеристикой не все так просто. И тот же GFXBench говорит об использовании в новинке всего лишь 5,1-дюймового экрана. Хотя, учитывая 5,7-дюймовый дисплей прошлогоднего Galaxy A8, этот показатель бенчмарка не вызывает особого доверия.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *