Главная / Новости / Планшетофон Samsung Galaxy C9 Pro появится в Европе и Азии

Планшетофон Samsung Galaxy C9 Pro появится в Европе и Азии

Samsung Galaxy C9 Pro был анонсирован корейским производителем в качестве эксклюзивного предложения для китайского рынка. И до сих пор этот аппарат был доступен исключительно жителям Поднебесной. Но, похоже, что уже скоро это изменится, и Galaxy C9 Pro появится на европейском рынке.

Европейская версия Samsung Galaxy C9 Pro уже получила сертификат WiFi Alliance и появится в странах региона под индексом C900F. А помимо этого одобрение организации получил и планшетофон под обозначением Samsung C900DS, который должен стать модификацией Galaxy C9 Pro для азиатского рынка.

Samsung Galaxy C9 Pro относится к субфлагманским планшетофонам. Он построен на свежей аппаратной платформе Snapdragon 653 с 4 высокопроизводительными ядрами Cortex-A72, 4 энергоэффективными Cortex-A53 и графическим процессором Adreno 510. Гаджет может предложить пользователям огромный 6-дюймовый емкостный сенсорный Super AMOLED дисплей с небольшим для такой диагонали разрешением 1920х1080 пикселей, основную 16-мегапиксельную камеру с диафрагмой f/1.9 и фазовым автофокусом, такую же 16Мп фронтальную камеру и операционную систему Google Android 6.0 Marshmallow.

Планшетофон оснащен 6 Гбайт оперативной памяти, внутренним накопителем емкостью 64 Гбайт, расширяемым на 256 Гбайт за счет карт памяти формата microSD, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.2 и NFC. В комплекте с устройством поставляется аккумулятор емкостью 4000 мАч, поддерживающий функцию быстрой зарядки. Новинка имеет размеры 162.9 x 80.7 x 6.9 мм и весит 189 г. Ее корпус выполнен из металла, а одной из изюминок планшетофона стали пластиковые вставки, состоящие из 3 тончайших полосок.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *