Главная / Новости / Производительность Snapdragon 835 в бенчмарке сопоставима с Snapdragon 820

Производительность Snapdragon 835 в бенчмарке сопоставима с Snapdragon 820

Компания Samsung настолько доверяет возможностям аппаратной платформы Qualcomm Snapdragon 835, что не только решила использовать ее в своих флагманских смартфонах Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, но и (специально или нет?) создала дефицит этих чипсетов, забрав себе большую часть платформ, которые должны быть выпущены до апреля текущего года.

Оправданы ли эти ожидания? Конечно, Samsung, которая и занимается производством Snapdragon 835, должна лучше всех знать о сильных и слабых сторонах новой аппаратной платформы. И компания вряд ли стала бы использовать в своих флагманах заведомо слабое решение. Но результаты тестирования Snapdragon 835 в бенчмарке Geekbench до сих пор не вызывают особого энтузиазма. И новый Snapdragon 835 набирает 2004 и 6233 баллов в одно- и многопоточном режиме тестирования Geekbench.

Полученные чипсетом результаты вполне сопоставимы с возможностями аппаратной платформы Snapdragon 820, установленной в сегодняшнем поколении флагманских смартфонов Samsung и набирающей 1785 баллов в однопоточном режиме бенчмарка. Хотя производительность в Geekbench — это вовсе не единственная вещь, на которую стоит обратить внимание при оценке возможностей чипсета. И Snapdragon 835, несомненно, превосходит Snapdragon 820 по уровню энергоэффективности, производительности при обработке графики и оптимизации для использования виртуальной реальности.

В любом случае, все, о чем мы говорим, это лишь предварительные данные о Snapdragon 835. А полное и адекватное представление о возможностях нового чипсета можно будет составить лишь после выхода первых коммерческих устройств на его основе.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

О нас ut5.ru

Смотрите также

Дисплей Samsung Galaxy S8 получит название Infinity Display

В сети уже проскальзывали слухи о том, что новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 будет ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *