Главная / Новости / Samsung Galaxy Note 7 продавался на 25% лучше предшественника

Samsung Galaxy Note 7 продавался на 25% лучше предшественника

Наши постоянные читатели уже знают о том, что компания Samsung была вынуждена приостановить продажи Galaxy Note 7 и отозвать все реализованные планшетофоны. И аналитики предположили, что этот шаг обойдется корейскому производителю в кругленькую сумму в 1-1,5 млрд долларов.

Эта ситуация оказалась еще более печальна из-за того, что Samsung Galaxy Note 7 должен был оказаться заметно популярнее предшественника. И аналитики BayStreet Research подсчитали, что до переломного момента с отзывом планшетофонов Galaxy Note 7 продавался на 25% лучше прошлогоднего Galaxy Note 5.

Это и не удивительно. Ведь у Samsung Galaxy Note 7 есть немало преимуществ над предшественником. Новинка стала первым смартфоном Samsung со сканером радужной оболочки глаза и первым планшетофоном семейства Galaxy Note с изогнутым экраном. И будущее Galaxy Note 7 представлялось исключительно в радужных тонах. А появление информации о взрывающихся аккумуляторах планшетофона стало настоящим шоком для руководства компании.

Напомним, что Samsung Galaxy Note 7 может предложить пользователям чипсет Snapdragon 820 или Exynos 8890, 4 Гбайт оперативной памяти, 3-сторонний 5,7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с разрешением 1440х2560 пикселей с поддержкой HDR и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, основную 12-мегапиксельную камеру с поддержкой оптической стабилизации изображения и технологией Dual Pixel и фронтальную 5-мегапиксельную камеру для видеозвонков и селфи. Планшетофон работает под управлением операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow с новым фирменным пользовательским интерфейсом Grace UX. Он стал первым смартфоном корейского производителя с 2-сторонним портом USB Type-C и помимо сканера радужной оболочки глаза оснащен традиционным дактилоскопическим сенсором. 

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *