Главная / Новости / Samsung Galaxy S8 выйдет в версиях с изогнутыми 5,1- и 5,5-дюймовыми дисплеями

Samsung Galaxy S8 выйдет в версиях с изогнутыми 5,1- и 5,5-дюймовыми дисплеями

В конце прошлого месяца китайские информаторы рассказали о том, что новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 получит систему из двух камер на задней панели, в которую будут входить разработанная Samsung 12-мегапиксельная камера и пока безымянный модуль Sony с 13-мегапиксельным разрешением.

Но сама по себе двойная камера вряд ли сможет эффективно выделить Samsung Galaxy S8 на фоне конкурентов. Ведь уже сейчас на рынке присутствует немало смартфонов с аналогичными камерами. И к моменту его появления их число только вырастет. Поэтому корейский производитель вряд ли рассчитывает, что двойная камера Galaxy S8 сыграет роль так называемого «вау-фактора». А главной особенностью смартфона, как и всех будущих флагманских продуктов этого семейства, станет его 3-сторонний изогнутый дисплей.

О возможности появления Samsung Galaxy S8 в единственной модификации с изогнутым дисплеем заговорили сразу после небывалого успеха сегодняшнего Galaxy S7 Edge, продажи которого оказались выше, чем у оригинального Galaxy S7 с плоским экраном. И со временем эти слухи находят все большее подтверждение.

Так, недавно журналисты авторитетного издания The Korea Herald, рассказали о том, что Samsung собирается выпустить две модификации Galaxy S8, одна из которых получит 5,1-дюймовый изогнутый дисплей, а другая будет оснащена таким же 3-сторонним экраном, но с диагональю 5,5 дюйма. Причем производителем этих экранов выступит компания Samsung Display. Весь вопрос в том, сможет ли последняя выпускать нужное число дисплеев для Galaxy S8? Ведь теперь ей придется обеспечивать изогнутыми экранами не только две модификации Galaxy S8, но и чрезвычайно популярный Galaxy Note 7.

Добавим, что в сети уже давно ходят слухи об использовании в Samsung Galaxy S8 новейшей аппаратной платформы Snapdragon 830, построенной на 10-нм техпроцессе, или чипсета Exynos соответствующего уровня, сканера радужной оболочки глаза и фронтальной 8-мегапиксельной камеры.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *