Главная / Новости / Samsung начала продажи планшета Galaxy Tab A (2016) со стилусом S Pen

Samsung начала продажи планшета Galaxy Tab A (2016) со стилусом S Pen

Наши постоянные читатели уже слышали о разрабатываемом Samsung планшете Galaxy Tab A (2016) с поддержкой цифрового пера S Pen. И сегодня компания начала его продажи в Южной Корее. Хотя очевидно, что в ближайшее время новинка доберется и до других стран мира.

Новый планшет основан на фирменной аппаратной платформе Samsung Exynos 7870 с 8-ядерным процессором с тактовой частотой до 1,6 ГГц. В гаджете установлены 3 Гбайт оперативной памяти и 10,1-дюймовый емкостный сенсорный дисплей с невысоким разрешением 1920х1200 пикселей, который, как мы и рассчитывали, может работать со стилусом S Pen.

Samsung Galaxy Tab A (2016) может предложить пользователям 8- и 2-мегапиксельные камеры, 32 Гбайт встроенной памяти и слот для карт памяти формата microSD. А в качестве операционной системы в планшете используется Google Android 6.0 Marshmallow.

Новинка поставляется в комплекте с аккумулятором емкостью 7300 мАч, который, как заверяет производитель, обеспечивает до 14 автономной работы планшета. Присутствует в девайсе и опциональная поддержка высокоскоростных LTE-сетей.

Иными словами, Samsung Galaxy Tab A (2016) не так уж и сильно отличается от оригинального Galaxy Tab A. А главной "фишкой" девайса стала поддержка S Pen со всеми привычными для этого аксессуара программными функциями.

Samsung Galaxy Tab A (2016) с цифровым пером S Pen доступен на корейском рынке с ценником в 440 долларов. Но в Samsung пока ничего не говорят о стоимости планшета за пределами страны.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *