Главная / Новости / Смартфон Xiaomi Mi 5s замечен на «живой» фотографии

Смартфон Xiaomi Mi 5s замечен на «живой» фотографии

Компания Xiaomi продолжает готовиться к презентации преемника флагманского смартфона Xiaomi Mi 5, который должен появиться на полках магазинов под названием Xiaomi Mi 5s. И сегодня в нашем распоряжении впервые оказалась первая «живая» фотография этого устройства.

Первым, что бросается в глаза при взгляде на эту фотографию, оказалась сенсорная домашняя клавиша Xiaomi Mi 5s, ограниченная кольцом в стиле смартфонов Apple. Она заметно контрастирует с продолговатой механической кнопкой Xiaomi Mi 5 и, по слухам, может скрывать за собой ультразвуковой сканер отпечатков пальцев.

Благодаря недавнему появлению Xiaomi Mi 5s в бенчмарке AnTuTu мы узнали об использовании в нем самой мощной на сегодняшний день аппаратной платформы Qualcomm Snapdragon 821 с 4-ядерным кастомным процессором и графическим процессором Adreno 530, соседствующей с сенсорным дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, диагональ которого, по слухам, ограничена 5,15 дюйма.

Кроме того, Xiaomi Mi 5S должен получить 6 Гбайт оперативной и 256 Гбайт встроенной памяти, основную 16-мегапиксельную камеру с фазовым автофокусом, диафрагмой f/1.8 и поддержкой технологии оптической стабилизации изображения, фронтальную 8-мегапиксельную камеру, 2-сторонний порт USB Type-C и аккумулятор емкостью 3490 мАч.

А помимо этого девайса на рынке могут появиться еще две более доступные версии Xiaomi Mi 5s, оснащенные 3 Гбайт и 4 Гбайт оперативной памяти и внутренним накопителем емкостью 64 Гбайт и 128 Гбайт соответственно. Но, несмотря на достаточно подробные характеристики Xiaomi Mi 5s, информаторам так и не удается узнать самую важную вещь — сроки анонса нового флагманского смартфона Xiaomi и реальную стоимость этого девайса.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

О нас ut5.ru

Смотрите также

Дисплей Samsung Galaxy S8 получит название Infinity Display

В сети уже проскальзывали слухи о том, что новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 будет ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *