Главная / Новости / Специалисты iFixit подтвердили более емкий аккумулятор iPhone 7 Plus

Специалисты iFixit подтвердили более емкий аккумулятор iPhone 7 Plus

Компания iFixit осталась верна себе, и не успела Apple выполнить все предзаказы на смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а специалисты iFixit уже разобрали последний гаджет на винтики. А самым важным итогом этой разборки стало подтверждение давно ходивших по сети слухов о более емком аккумуляторе нового смартфона. И в iFixit наглядно доказали, что в комплекте с iPhone 7 Plus поставляется батарея на 2900 мАч вместо 2750 мАч аккумулятора у iPhone 6s Plus.

Кроме того, в iFixit отметили наличие в смартфоне движка Taptic Engine для тактильного отклика сенсорной домашней клавиши смартфона, который и занял место пресловутого 3,5-мм разъема для наушников, отказ от которого вызвал такой сильный резонанс в сети.

Но, избавившись от 3,5-мм аудиоразъема, Apple не только освободила место для Taptic Engine, но и обеспечила высокий уровень защиты смартфона от воды. Этой же цели служит и более надежный уплотнитель. При этом специалисты пока не завершили разборку смартфона, и об уровне его ремонтопригодности можно будет судить чуть позже. Хотя в iFixit уже сейчас отмечают более простую разборку девайса из-за новых коннекторов ZIF.

iPhone 6s Plus стал первым смартфоном Apple с 3 Гбайт оперативной памяти и первым устройством в ассортименте компании из Купертино, оснащенным двойной камерой. В его основе лежит аппаратная платформа Apple A10 Fusion с 4-ядерным процессором, который на 40% производительнее процессора Apple A9. Смартфон может предложить пользователям 5,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и опции с 32 Гбайт, 128 Гбайт и 256 Гбайт встроенной памяти. А его стоимость составляет 769, 869 и 969 долларов соответственно.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *