Главная / Новости / Выход планшетофона Lenovo Phab 2 Pro с поддержкой Project Tango отложен

Выход планшетофона Lenovo Phab 2 Pro с поддержкой Project Tango отложен

В начале лета компания Lenovo представила новый планшетофон Lenovo Phab 2 Pro, который должен был стать первым коммерческим продуктом проекта Project Tango. Но, похоже, что у китайского производителя возникли проблемы с производством этого гаджета, и его выход был отложен на более поздний срок.

Но еще хуже то, что Lenovo Phab 2 Pro не появится в некоторых странах, которые изначально входили в список регионов, где должны были стартовать продажи планшетофона. К примеру, новинка точно не появится на австралийском рынке, поскольку компания решила сосредоточиться на других странах азиатско-тихоокеанского региона, включая Камбоджу, Гонконг, Индию, Индонезию, Лаос, Мьянму, Филиппины, Сингапур, Таиланд и Вьетнам.

Все эти страны должны получить Lenovo Phab 2 Pro уже в следующем месяце. Однако в Lenovo больше не говорят ничего определенного о сроках появления планшетофона в других странах мира. А в американском онлайн-магазине Lenovo дата его выхода изменилась с «лета» на «осень». При этом в самой Lenovo говорят о начале продаж Phab 2 Pro во время праздничного сезона.

Главная особенность Lenovo PHAB2 Pro кроется в задней панели устройства, на которой помимо традиционного сканера отпечатков пальцев находятся основная 16-мегапиксельная камера, TOF-камера, камера с широкоугольным объективом «рыбий глаз» и ИК-сенсор. Эти сенсоры позволяют планшетофону оцифровывать окружающее пространство и использовать полученные данные для построения виртуальной и дополненной реальности.

Не подкачали и остальные возможности Lenovo PHAB2 Pro. Новинка основана на аппаратной платформе Qualcomm Snapdragon 652 с 4 ядрами ARM Cortex A72 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 4 ядрами Cortex A53, работающими на тактовой частоте 1,2 ГГц, и графическим процессором Adreno 510. Объем оперативной памяти планшетофона достигает 4 Гбайт, его 6,4-дюймовый емкостный сенсорный дисплей имеет разрешение 2560х1440 пикселей, а фронтальная 8-мегапиксельная камера устройства получила диафрагму f/2.2 и большие 1,4-мкм пиксели. Ну а стоимость новинки ожидается на уровне 499 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Об авторе ut5.ru

Вас может это заинтересовать

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017) прошел сертификацию в организации WiFi Alliance

Смартфон Samsung Galaxy J7 образца 2017 года замечен в базе данных организации WiFi Alliance (WFA), ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *